中学生のみなさんへ

1. 令和元年度オープンスクールの開催について
    来たる11月9日(土)に実施する下記オープンスクールについてのお知らせを掲載しました。中学生の方は、中学校を通じて申し込みをお願いいたします。
  2. 「令和元年度 愛知県立常滑高等学校 学校案内」(PDF - 2.7MB)はこちらでご覧ください。
  3. 「常滑高校通信」バックナンバーも公開しています。

● 常滑高校通信など

アドビリーダーをダウンロード 中学生向け「常滑高校通信」を、閲覧できるようにしました。興味のある方はぜひご覧下さい。なお、PDFファイルですので、閲覧するためにはAdobe Readerなどのソフトウェアが必要です。適宜、ダウンロードしてご覧下さい。